lunes, 27 de julio de 2009

Recorrido en el Museo


REPORTAJE GRÁFICO
No. 16 / JULIO 24, 2009

MÁS DE 100 ESTUDIANTES REALIZARON UN RECORRIDO EN EL MUSEO DE LA ISLA

COZUMEL, Q. ROO.- La Fundación de Parques y Museos de Cozumel, Quintana Roo (FPMCQROO), a través del Museo de la Isla, sirvió de escenario para que más de 100 infantes se diviertan, aprendan y conozcan, acerca de su comunidad. Lo anterior, en la visita guiada que recibieron los participantes del Curso de Verano “En mis Vacaciones Aprendo y me Divierto, conociendo mi Isla”, que imparte el Ayuntamiento de Cozumel.

Del 13 al 31 del mes en curso, 120 niñas y niños de nivel preescolar, de primaria y de educación especial, realizarán actividades culturales y recreativas que les permitan saber más sobre diversos aspectos de la Isla de Cozumel. En el Museo de la Isla, los menores conocieron la historia acumulada en los diversos espacios del centro museográfico; así como, la tradicional Casita Maya.

Los coordinadores de la Dirección de Educación Municipal, Virginia Sánchez Castro (preescolar), Alejandro Domínguez Schultz (primaria) y Reyna Lorenzo Salazar (educación especial) estuvieron a cargo de los diversos grupos que recorrieron las instalaciones del Museo de la Isla, dando a conocer que también visitarán la Reserva Ecológica “Faro Celarain”.

No hay comentarios: